Моему Са... мому любимому прохожему

Елизавета Павлова
Мне имя нравится твое.

Оно меня как в детство манит.

И лихостью своей дурманит.

Ты – увлечение мое.

Мне хочется тобой играть

Часами, как играют дети.

Забывши обо всем на свете.

К тебе усмешки подбирать,

Слова, компании, бокалы,

Одежду, мебель и авто.

Как будто модное манто,

Я б для тебя мир заказала.

Ты как подарок очень мил,

Красив, хорош душой, ухожен,

Но если ты простой прохожий,

Прошу, чтоб мимо проходил.