Очарованиие

Памфил Борозов
Я тобою так был очарован,
Я тобою так был окрылён,
Что искал без усталости повод,
Я и ты чтоб остались вдвоём,

Я тобою так был обезврежен,
Я тобою так был опьянён,
Что пульсирует в сердце надежда,
Путь по жизни теперь мы начнём.

Я тобою всегда наслаждаюсь,
Я с тобою лишаюсь ума.
Ты собою меня озаряешь,
Ты теперь радость моя...