Привет малыш

Николай Макарев
Привет малыш. Не будь такой серьезной.
Ведь мы с тобой не виделись сто лет
Себя менять уже наверно поздно
Но не горит, в конце тоннеля свет

В косом дожде, усталые деревья
У медленной реки, на берегу
Когда-нибудь они зазеленеют
Я знаю, но поверить не могу