ЭГО в чистом виде... о себе, любимой...

Иньфинити Любви
Я бываю такой непохожей, как горная бурная река и лесное озеро,
Как бушующий ураган-торнадо и свежий, ласковый морской бриз,
Как великолепный цветущий оазис и голая, безжизненная пустыня,
Как, сжирающее всё на своем пути, пламя пожара и огонёк свечки.

Но всегда во мне льётся потоком живительная сила Водной стихии,
Воздушная неуловимость и независимый норов свободной Русички,
Земная надёжность и твёрдая уверенность в справедливости Богов,
Душевное Тепло и Сердечная Любовь, ДАРованные мне Небесами.