Всё вижу. В. Высоцкий с небес

Анатолий Сучков
Разрываю тучи с небес.
Как живут на земле вижу...
К вашей жизни мой свой интерес.
Что твориться,я ненавижу!!!
        припев:
Мне обидно,нет сил скрыть.
Возмущенье своё не скрываю.
Кто мешает людям жить,
Очень жаль,но я знаю...

Разрываю тучи с небес..
Что увидел,меня возмутило!!!!
Подлеца там попутал Бес...
Воевать ,мразь земная решила..
       припев:

Разрываю тучи с небес...
Я увидел,бандит как смеётся...
У господ в душах зла перевес...
А народ от страха гнётся....
       припев: