Танцевала осень под луной...

Александр Андреевич Блинов
Танцевала осень под луной
И листья падая кружились.
Ну а где, а где же мы с тобой,
Простились?
В каком году, в каких минутах,
Нам было суждено.
В пылу страстей и муках,
Давно.
Искала осень сухости, тепла,
Забыв про то что ливни моросили.
Простить друг друга было стоило тогда,
Если мы так искренне любили.
Просить прощенья и у ног стоять,
Наивно ожидая.
Чтоб первый кто-то захотел понять,
Другого предавая.