Дорожить

Влад Блюм
Не исполнилось и ничего не случилось,
Новый день не оставил нам новых отмет.
Как его превозмочь, подскажите на милость?,
Этот злой день рожденья не прожитых лет.

Четверть века - вся жизнь,
                да и то в прошлом веке,
А потом длинный день из двенадцати лет.
Невозможно представить, что это навеки.
Невозможно представить, что выхода нет...

Невозможно понять! Невозможно принять!
Невозможно!
             Но это всё есть. Это жизнь
Рыжей бестии, умной, живой и красивой,
С удивительной внутренней, бешеной силой
В милых рыжих глазах...
                Будем ей дорожить!

10.10.2012