Зима...

Ольга Сухова 2
Зима, в который раз зима...
А мне одна лишь в сердце снегопадом...
Когда меня ты жарко обнимал,
Был мил и нежен...был со мною рядом.

От счастья я летала...и уже
Себя в мечтах звала твоей женою...
А жизнь крута и зла на вираже...
И рухнул мост между тобой и мною.

Ты проронил короткое "Прости"
И торопливо выскочил за двери...
А я не знала, как любовь спасти...
А я не знала чем ту боль измерить.

Сама себе не верю, что смогла
Я выбраться из той холодной ямы.
Зима та самой лютою была...
И самой злой и беспощадной самой...