2944. Любовь - она есть тайная картина сердца...

Слава-Блудный Сын
Её нельзя нарисовать,
ведь это есть картина сердца,
и описать её нельзя,
ведь это - Вечное блаженство!

Лучей невидимых волна,
дыханье нежности и ласки -
Любовь... она нам всем дана,
Бог есть Любовь, Святое счастье!

Она дана, чтоб жить лишь с ней,
познать Небес Святую волю,
хвалу Творцу нести душой,
благодарить за свою долю!

Её в словах души найдём,
дела Любовь всегда покажут,
желанием добра другим
мы о Любви Небес расскажем.

Её нельзя нарисовать,
но жизнь твоя её откроет,
её нельзя нам описать,
но подарить Любовь все можем.

О, чудный дар и песнь Небес,
жизнь Вечная в одном дыханье!
Бог дарит нам всегда Любовь,
чтоб видеть Вечно краски Рая!


                Аминь.