Не ведаю...

Зарина Морская
Когда с тобой нас жизнь свела,
не помню я, не ведаю -
в тот миг уже сирень цвела,
хмельной поила негою....

Как нас с тобою жизнь свела,
не знаю я, не ведаю,
переплелась моя судьба
с мечтой твоей заветною…..

Куда тропинка привела?
я за тобой ведь следую…
К чему излишние слова?
Что делаю – не ведаю…..