До и после

Кира Бес
Жизнь перечеркнута.
Холодная, бездушная черта -
Прямые линии и грани острые.
И где тот шанс - войти в мир "после"?
Осталось только "до", как День сурка -
Застрявшее вчера промозглой осени.

14.04.2014