А если ты опять не прав

Николай Макарев
А если ты опять не прав
А жизнь идет за сроком срок
И от обид своих устав
Кому ты скажешь "Я не смог" ?

Ты никогда не убегал
И не вставал на полпути
Не нарушал, не унывал
Пока способен был идти

Вперед пока хватало сил
Вперед пока огни горят
Тебя об этом кто просил ?
И кто проверит результат ?

Где повернул судьбу не зля ?
Где сократил далекий путь ?
Спроси об этом у себя
Тебе себя не обмануть...