Памятное личное

Людмила Кузнецова Чальцева
Простите, что вспомнила словом недобрым...
А просто ужалила память, как кобра!
Вся боль прожитого возникла вдруг рядом,
И брызнуло слово сердитое ядом...

Но память – не повод для едкой отравы.
Что ж, я сгоряча оказалась неправой:
О мертвых – нельзя! И хорошее помню –
Наука, как жить, пришла от кого мне?!

От вас! Хоть и солоны были уроки,
Но я благодарна: собрала все крохи,
Все- в пользу семье, не на ветер, не бойтесь.
Земля пусть вам пухом.  Простите. Покойтесь.


На Фото - ушедшие из жизни близкие.