Даруй, Господь, рождение свыше

Валентина Охицинская
Даруй, Господь, рожденье свыше
Всем жаждущим Твоей любви.
Чтоб быть нам всем с Тобою ближе
Святого Духа ниспошли.               

Даруй, Господь, души стремление
К святому, горнему, к Тебе.
Чтоб жить в ином нам измерении,
Пребудь Ты в нас всегда, везде.

Даруй, Господь, дыханье духа,
Дыханье вечности святой.
Чтоб жизни этой заваруха
Духовной стала не плотской.

Даруй победу в искушениях,
На верный путь направь стопы.
И в оный день-День Искупления,
Раскроешь нам объятья Ты.

Аминь.