Валерий Золотухин. 21 июня 1941 года...

Саят Куланкипчак
Из крестьянской семьи и отчизна - Алтай!
"Бумбараша" играть? - Деревенский? Играй!
"Королём" на Таганке остался навечно...
И на старости лет сын родился... И в рай!




Золотухин Валерий Сергеевич.
21.06.41. - 30.03.2013.
Википедия.

р.