О поэзии России!

Граф Головин -Королев Сергей
Я люблю  поэзию  России
                в мире  нет  прекраснее  стихов
О природе, о любви, о мире
                о  героях  и  про их  врагов.
Льётся поэтическая лира
                по родной бескрайней стороне
И на русском излагают мысли
                в многоязыковой, милой Родине!

Я люблю поэтов из России
                что умеют сердце согревать
Посылая свой заряд в пространство
                силой слова поражают рать.
От великих  и  от  самых  юных
                чувствуем   энергию   стихий
Наполняют  наши  души  верой
                зажигают  пламенной  строкой!