Угадайки-4

Николай Савка
В озере тёплом он любит купаться,

Целый день, в озере вечера ждёт,

Любит с такими как он потолкаться,

Это же дети,толстяк ?(томегеБ).

 

Уши большие, хобот и бивни,

Самый большой, во всей Африке он,

В засуху топчет саванну и в ливни,

Это ребята, конечно же? (нолС).

 

Хвост словно радуга, в солнечном свете,

Будто у птиц, он большой господин,

Если случайно его, где то встретишь,

Сразу узнаешь, что это? (нилваП).

 

В далях морских, где волна серебрится,

Рыбку поймать может даже с глубин,

Словно ребёнок он в водах резвится,

Знайте ребята, что это ? (нифьлеД).

 

Сумку с собою всё время таскает,

В ней она носит свою детвору,

В буше* Австралии все её знают,

С сумкою ходит всегда? (уругнеК).

01.12.2014Г. Савка. Н. Б.