Медведь решал вопрос

Алла Греченко
Медведь  решал,  вопрос  семейный,
С друзьями  плюхаясь  в  бассейне.
-Вы  знаете  друзья, мне  скучно  стало,
Жена  наела  килограммы  сала,

А  на  лице  морщин  не  сосчитать,
Давно  уж  не  зову  её  в  кровать.
Кандидатур  навалом, только  свистни,
Да, дур  хватает, чтоб  они  все  скисли.

А  с  умной, сам  себе  кажусь, не  очень,
И  не  Ален  Делон, скажу  я,  ночью.
Да  и  фигура  подкачала  братцы,
Пора  бы  уже  фитнесом  заняться.
.
Жена,  готовит  вкусно. До  отвала
Наемся  на ночь  и  мне  горя  мало.
А  утром  посмотрю, живот  отвис.
Всё, что  смотрело  вверх, уж  смотрит  вниз.

А  это  оттого, что  со  мной  рядом,
Жена - старушка  с  толстым  задом.

Советов  была  тьма. В  угаре  пьяном,
Красноречивей  всех  и  слишком  рьяно,
Облезлый  волк, давно  женою  брошенный,
Категорически  изрёк;  "Найдём  хорошую".

Несмело  и  чуть  слышно  пискнул  лис;
"Уж  ты  потапыч  только  разведись,
Найдём  тебе  хорошую  подругу,
Красавицу  на  всю   округу".

Пришёл  медведь  домой,  под  утро  еле-еле,
Ему  жена  открыла  двери,
В  руках  два  чемодана  и  носки,
Потапыч  заревел,  аж  от  тоски.

-Ты, что  уходишь, дорогая, как же  я,
Была  у  нас  хорошая  семья,
-Да  нет, уходишь  милый  ты,
Какие  в  бане ты  кидал  понты.

Знакомься,  муж  мой  лис  иваныч,
Он  у  меня  вчера  остался  на  ночь.



Не  создавай  проблемы  лично,
Чтоб  было  в  жизни  всё  отлично.


Фото  Яндекс-картинки