Когда мы молимся

Шарим Сарыбаев 3
Мы молимся в порыве страха,
В итоге низменных страстей,
В предчувствии начала краха
Своих же мелочных идей.

Мы молимся в моменты скорби
Хоть, часто ,не о том скорбим...
Могила- исправленье горба,
Там шестикрылый Серафим..

Я не молюсь в минуты счастья.
В эти минуты ОН со мной,
Десницей отведя напасти,
Благословляя мой покой.