Воздух...

Алена Михалькевич
Зацелую губами воздух, обниму его я с любовью
И всю нежность вложу в объятья и тревога моя уйдёт.
Облака голубого цвета, солнце светит -  большой подсолнух
А в душе, до сих пор, теплится и надежда внутри живет.
Заплету я луч солнца в локон  - он меня, так и быть, согреет
И ночами зажжёт он свечи, разбавляя унылый их свет.
Воздух будет немой свидетель, терпеливый он и последний,
Кто увидит слезу на ресницах -  встретит  тёплый со мной рассвет.
Душу выверну на изнанку и потоком польются чувства -
Всё ему расскажу я ночью - на себя он возьмёт мою боль.
Расскажу, как  дни коротаю, всё безлико  вокруг, безвкусно,
Как проснуться боюсь я утром - потеряла навеки покой.

Воздух нежно в ответ обнимет и осушит теплом он слёзы.
От любимого и далёкого, что меня не забудет никак
Передаст он ему и веру, также вложит в привет он  звёзды,
Что дарил мне мой милый и нежный, растворяя  печаль в облаках...