Я год не видел твоего лица

Влад Леви
Я год не видел твоего лица,
Как прожил этот год не помню.
Прошли походкой мертвеца
Те дни в сырой каменоломне.

Не вынув ключ, оставив свет,
Дома мы молча покидаем,
В надежде обрести ответ,
Зачем друг-друга мы теряем?