Страсти...

Татьяна Демидова 3
Страсти - глупые кокетки,
Соблазняют всех подряд,
А любовь находят редко,
Их нельзя поставить в ряд.

Со страстями, как собака с блохами,
Мы и так воюем день за днём.
Но при этом, хорошо ли, плохо ли,
Мы надеждой на любовь живём...

  2014г.Татьяна Демидова.