покоя хочется покоя

Людмила Сербанова
Нарушены любви устои
и связь с небесной тишиной
покоя хочется покоя
людьми гордиться и страной
Как жаль не слышим мы друг друга
следы былых обид видны
и Север стал престижней Юга
всей черноморской стороны
Тем надо помнить кто решает
о мире заповедь одну
что нынче мы друзей спасая
невольно чувствуем вину
А без вины быть виноватым
такая ноша тяжела
ведь дружба истинная свята
не терпит лживые слова
Но верится время лихое
дождётся новых перемен
России хочется покоя
в тепле родных и мирных стен