Чего хотели

Виктор Бобарико
Мне не свернуть уже с пути,
Хоть плакать, хоть смеяться:
Решила женщина прийти
И до утра остаться.

Подам я красное вино,
Фрукты и конфеты,
А ей как будто всё равно,
Что сказано при этом.

Глаза загадочно блестят...
Свечей сияние...
Слова всё чаще невпопад...
Растёт желание...

Вдруг, поцелуй! Стеснений нет!
Возьмём, чего хотели!...
Я выключаю это свет,
На тот...в рай полетели!...