Капли дождя...

Акбар Мухаммад Саид
Коль нет со мною рядом Милой, не нужно царствия в Раю.
И если вдруг она не зрима, я чувствую себя в аду…
Но стоит только ей вернуться, иль голосочек слышен мне,
Я, в пламя Сердца обернувшись, в Любви пылаю вновь в огне..

Мои речам не внемлешь вновь, всё так же ты Горда, упряма.
Стрелой взлетает тут же бровь, коль говорю Любви о храме.
Но, изредка, твоё тепло, мне согревает снова Душу,
Хоть мы теперь не есть Одно, обет Любви свой не нарушу…

Наверное, я упустил, ту нить, что нас с тобой связала.
О боже, как же я сглупил, меня ты мучить не устала?
И снова Сердце в клочья, в кровь, и стон Души моей, родная,
Куда ушла моя Любовь, к чему теперь мои признанья…

Жемчужный ряд зубов твоих, и Вдохновенность взгляда Очей,
Как вещий сон и грёз моих, и глубина, бездонность ночи.
А кончик брови как стрелой, вонзилась в Душу больно, сладко,
Не уходи же Ангел мой, тебя прошу, моя Мулатка…

Побудь со мною ты ещё, дай насладиться Нежным взглядом.
С тобою сладко и тепло, хочу всегда с тобой быть рядом.
Мечтаю ночи коротать с тобой, и небосводом любоваться,
Хочу, чтоб ты была со мной, и чтоб Тобою Восхищаться!