Прах - только прах...

Елена Фокина2
Не верьте в прах. Подует ветер
И разнесет его по полю,
Он станет мал и не заметен,
А вера, обернется болью.

И, уж с душевным-то изъяном.
Пойдете сеять зло по свету,
Судьбе пенять и, может, пьяно
Рыдать, мусоля сигарету.

Прах - только прах. Вы вашу веру
 Отдайте Вечному от Века.
И он отсыплет полной мерой
Всего, что нужно человеку.