Озорной

Виктор Маглеванов
Опять стоишь ты у крылечка,
Я на тебя тайком гляжу.
И хоть болит моё сердечко,
К тебе я выйти не смогу.

Ты отойди и стань в сторонке-
Пришёл как будто не ко мне.
Не подавай свой голос звонкий,
Иначе быть большой беде.

Ты озорной,в селе все знают.
На страже мамочка моя.
Вдвоём с отцом меня ругают,
Чтоб я забыла про тебя.

Да только как тебя забуду,
Когда ночами снишься мне?
Любить тебя,как прежде буду,
Быть может, даже и в двойне.

Луна на небе ярко светит,
И тучам свет не заслонить.
Ты лучше всех на белом свете,
Тебя всю жизнь хочу любить

Кого люблю-моё лишь дело,
Не буду я давать отчёт.
Всё будет так,как захотела-
К другому сердце не влечёт.