Созерцание Святого Отечества

Страна Любви
И говорил Великий Мученик
Кромешной правды ученик:

- Не бойся говорить заученно,
Но бойся осудить других

- Пиши /Господь/ всегда с заглавной,
Как пишут имена отцов

- Вид абсолютно голой правды
Пугает даже мертвецов

- Не страшно прочитать "никто"
В графе твоих земных царей

- Но страшно первым быть на трон,
когда закончился елей.

Великий Мученик воскрес,
У притч его не много слов.
Где ни ходи - повсюду крест,
Куда ни глянь - одна Любовь...