ВерниСаж МЫСЛей, эМОциЙ и чувств..

Иньфинити Любви
Мои строки - это всего лишь картинки,
Наброски, рисунки, эскизы, зарисовки,
Написанные в разнообразной палитре чувств,
Но не имеющие художественной ценности,
Потому как выполнены самоучкой-аматором,
Не владеющим техниками высокого искусства.
Каждое слово - это корявая штрих-линия-смысл,
Каждая строка - неуклюжий мазок-рифма кисти,
Каждая фраза - сумбурная мысль-эмоция-ритм.
И результат этих бесхитростных переплетений -
Мои "портреты", "натюрморты", "пейзажи", "сюр",
Но выставленные совсем не для продажи или оценки.
Все они вкупе - скорее некий любительский "вернисаж",
Рассказывающий лишь о личностных переживаниях.
Но так, как в каждый из них вложена Душа и Сердце,
Огромнейшая просьба к посетителям этой "выставки",
Не плевать хамски на "картины" презрением-сарказмом.
Я ведь всего лишь только учусь держать кисть в ладони,
Подбирать и правильно смешивать оттенки-нюансы красок,
Выстраивать сюжетную линию и композицию на мольберте,
Чётко вырисовывать контуры, черты, тени, полутени,
И размещать полотна под нужным освещением...
НО не для продажи...нет...Здесь нечто иное...
Необъяснимое, зачастую, и мне самой............