Такая разная любовь

Кариатиды Сны
             Пародия на «О Любви...» (Леночка Литвинова)

               "...Любовь - таинственное Чудо!
                С Времён Шекспира и досель...
                Любовь свою я не забуду!
                Любовь моя - мой страстный Зверь!"

                http://www.stihi.ru/2014/12/02/1568

            *********************************************

Любовь... Она - когда Лисичка
с повадкой мягкой, сладкой,
а иногда - Лошадка,
свободная, как птичка...

Уносит вдаль её , Любовь,
Копыта - тук-тук-тук...
Не воротить её, мой друг,
чтобы начать всё вновь!

Порой она , как дикий зверь-
рвёт душу нам на части,
тогда Любовь - несчастье,
как у меня теперь...)))

********************************

Чудесное продолжение ТЕМЫ:

***
Ещё любовь бывает кошкой,
Лежащей тихо возле ног...
И в супе мухой... Мелкой крошкой,
Стекла, добавленной в пирог,

Судьбы, жестокою рукою...
Съешь, запечёт в груди, зажжёт...
Бывало с разными, не скрою,
И птиц немыслимый полёт...

А в основном - она земная.
И это лучше, чёрт возьми!
Чем, хоть какая золотая -
Придумка глупыми людьми)))

           Фома Фёдорова  (http://www.stihi.ru/avtor/fomafedorova)