Немыслимость

Ольга Поминова
             

О, не такой, зима, тебя я мыслила…
…ажурность побелевшего окна,
свет двух свечей, в бокалах – чуть вина,
на дне их – то ли суть отражена,
толь безрассудной видимости истина…

…очарованье слов  до изумления,
часы вдруг свой остановили  бег,
к стеклу приник, подглядывая, снег…
Единственный на свете человек
и ощущение его руки…коленями…

…а снег всё сыплет, сыплет за окном,
он смел и щедр, как истинный любовник.
Зима своё рисует полотно
из полувзглядов и полутонов –
нечаянный любовный треугольник…