Богу...

Кристина Неизвестная
Удивителен этот мир,
В нём прекрасных полно красок.
Закатить бы сейчас пир
И послушать тысячу сказок.

Я не верила в чудеса,
Но они со мной часто случались.
Помолюсь,посмотрю в небеса,
И проблемы все растворялись.

Это Бог нас с тобой бережёт,
Белых Ангелов к нам посылая.
Он ночами наш сон стережёт,
Когда РЯДОМ он - не одна я!

Он в сердцах наших вечно живёт,
Помогает надеяться, верить.
Жизни пазл он там соберёт,
Где казалось, что больше не склеить.

Если б я его встретить могла,
Я б сказала: "Боже, Спасибо!
Ведь когда в сердце чёрная мгла,
Ты с небес мне даёшь силы."

26.11.14
01:35