Аллея забытых героев

Петр Шиповсков
Аллея забытых героев,
Где в ряд, на заброшенном поле,
Стелы, обелиски стоят.
Скульптуры, плиты из гранита.
Здесь надписи стёрты и сбиты,
На всех языках говорят.
Вам вечная память и слава
И Вас не забудет держава.
Потомки Вас любят и чтят.
Ваш подвиг бессмертен и свят.
Но тих покосившейся строй.
Герои ушли на покой.
И может так лучше для них,
Уснувшим в могилах своих.