На крАе самом у зимы... одна ты, я один остался

Анатолий Шамов 1
Горели свечи в полутьме, метель за шторами гуляла.
Была ты верным другом мне, судьба иначе всё решала.
С тобой не будем вместе мы, и ночке в том декабрь признался.
На крАе самом у зимы... одна ты, я один остался.

Горели свечи , ветер выл,  я на пороге попрощался.
Пусть не судьба, но я любил,  просила ты, чтоб я остался.
Не будем вместе больше мы,  рассвет с метелью знал про это.
На крАе белом у зимы я уходил, чтоб стать... поэтом.
Горели свечи…