Мое счастье

Лиза Колосова
Ты согреваешь меня в эти морозные холода
Твой взгляд греет сильнее рыжего солнца
Я не хочу отпускать тебя никуда
С тобой раскрываюсь,я больше не изо льда

Я понемногу забываю прошлое
Все то нехорошее
Проросшее во мне терновником
Которое я думала всегда буду помнить
Любить,вспоминать и наполнять болью все легкие
Пропускать через кожу те чувства невзлетные
Не имеющие посадки,витающие от одного облака к сотню чужим
Разбивающие сердце на миллионы осколков
Столько было лжи...
Так много ненужных остановок

Но я совсем не об этом хотела сказать
Я просто хочу,чтобы ты знал,насколько ты сильно мне дорог
Ни хватит слов,строчек и разговоров
Чтобы то что внутри передать
Я просто хочу видеть тебя счастливым
Улыбающимся и незнающим всей этой боли
Я просто довольна
Что с тобой обретаю покой
И хочу чтобы был ты всегда только мой!!!