Две отдельные сущности...

Смирнов Александр Александрович
Влюблённость – лишь безумие, а, вовсе, не любовь!
Она, как полнолуние, приходит вновь и вновь…
В нём – сладостная тайна, скрывающая ложь.
Она всегда случайна!.. Придёт, когда не ждёшь,
и вспыхнет над судьбою, как яркая звезда,
и сумерки разгонит, но, жаль…, не навсегда…

Любовь – не наваждение. Она трезва, мудра…
Она есть воплощение Вселенского добра!..
И, если, вдруг, игриво махнёт она крылом…
Не бойся стать счастливым!
Иди к ней напролом!