Белая вьюга

Елена Белова 6
Спасибо Александру Левашову (Сазаныч)
за изумительный романс на эти стихи
http://www.c hitalnya.ru/work/838352/
При введении в поисковик пробел между буквами с и h нужно убрать.

Белая, белая, белая вьюга…
Кружит метель, заметая снежинками след.
Как же беспечно мы в жизни теряем друг друга
в белой пурге  всё быстрей пролетающих лет!

Годы мелькают и прошлым становятся годы.
С яблонь цветы облетели ушедшей весной.
Мы торопились весёлому лету в угоду,
не признавали прихода поры золотой.

Чьи-то печали и радости канули в вечность,
Звёздами чья-то над нами сияет душа,
а нам всё кажется, что впереди бесконечность,
а мы мечтаем и верим, что жизнь хороша.

Жаль, но случайно и редко встречаем друг друга, 
лишь  поздравляем мы старых друзей иногда…
А за окном всё кружит эта белая вьюга
и заметают, скрывая дорогу, снега...

Белая, белая, белая вьюга…
Кружит метель, заметая снежинками след.
Как же беспечно мы в жизни теряем друг друга
в белой пурге  всё быстрей пролетающих лет!