317 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
(317) – CCCXVII вариант текста государственного гимна Российской Федерации


Россия – любимая родина чувства. 
Москва – дорогая столица веков.
Культура наследия в целом искусства –
В веках достоянием к миру любовь.

П р и п е в:

Во славу Отечества подвиг героев;
Во благо единым стараньем труда,
Беречь всё богатство природы родное,
Должны мы для жизни счастливой всегда!


Под облачным небом зари – триколора, 
С полярного края до южных морей,
Земля необъятна родного простора
Всех рек и озёр, и лесов, и полей...

П р и п е в:

Во славу Отечества подвиг героев;
Во благо единым стараньем труда,
Беречь всё богатство природы родное,
Должны мы для жизни счастливой всегда!


Двуглавый орёл золотой оперенья,
С Георгием Победоносцем – всегда побеждать,
Для Родины высшее чувство стремленья –
Навеки  «победная мирная стать!!!»

П р и п е в:

Во славу Отечества подвиг героев;
Во благо единым стараньем труда,
Беречь всё богатство природы родное,
Должны мы для жизни счастливой всегда!