Братья, сестры вы родные...

Геннадий Сивак
Братья, сестры вы родные...
Помиритесь, наконец,
Небеса  святы и   сини
И один Господь  Отец…
Вам ненужные границы,
Ибо нечего делить,
А  истории страницы,
Не пытайтесь изменить.
Путь искать не нужно  в Нато,
Тупиковая стезя…
Важно  чтоб, так как когда то,
Чтоб  друг другу, не грозя.
Спорить вам друзья негоже,
Оглянитесь лишь  окрест,
Выдержать народ не может,
Убегать с нажитых мест…
Очень велики страданья
И мучения людей,
Где взаимопониманье?
Что оставим для детей?
Это Божье испытанье…
Час нелегкий наступил,
Жаль, вокруг одни стенанья,
Пора урезонить пыл…
Братья, сестры вы родные...
Зло в сердцах  нельзя держать,
Украина и Россия,
Ведь нельзя вам воевать…

Автор  Геннадий  Сивак.
30  ноября 2014 года.