Как масло над водой... Рубаи

Александралт Петрова
По мотивам притчи.
Иллюстрация из интернета.


Как масло над водою без преград
Всплывёшь душою лёгкой в звездопад,
С тяжёлою душой сравнимы камни,
Которые на дне морском лежат.