Новогодняя ночь

Алена Наумова 2
Немного времени осталось до рассвета,
Последние мгновенья волшебства,
Мы снова будем ждать с надеждой лета,
Ну а пока погрейся у костра

Еще чуть-чуть и все начнем сначала,
Вот облетает лист календаря,
Принцессу ждет корабль у причала
И алым отливают паруса…

И мы найдем те самые дороги,
Что через тернии ведут к другим мирам,
Ведь мы с тобой одни из тех немногих,
Что улыбаются и грозам и дождям

И сильный ветер нас сломить не сможет,
Не выжжет солнце в пепел наших душ,
И поражений боль не потревожит,
Во тьме ночной затерянную глушь...

В наших глазах всегда сияют звезды
В наших сердцах тепло родной земли
Поверь в свою мечту пока не поздно,
Не бойся ты на правильном пути!

Декабрь 2014