Я буду говорить с твоим молчанием

Марина Мочалова 2
Я буду говорить с твоим молчанием.
Душа ему расскажет о любви.
У нас опять взаимопонимание.
Мы, как ни странно, с ним одной крови.

Я буду говорить , как сердце плавится,
как тишина застряла в проводах,
Что в одиночку с этим мне не справиться,
Но как нибудь спасу себя в стихах.

Ты не заметишь, как сквозь расстояния
К тебе пробьётся бедная любовь.
к ней выйдет не спеша твоё молчание
И ничего в ответ не скажет вновь.

Но взгляд пройдёт по слову, как по лезвию,
И откровенность по щеке скользнёт.
И это будет частью неизбежного,
Которое уже в тебе живёт.

Прости, что говорю с твоим молчанием.
Оно мне всё расскажет о тебе,
Не соблюдая знаков препинания,
Которых через край в твоей судьбе.

                июнь  2014