Все мы люди

Николай Макарев
Все мы люди не больше, не меньше
Каждый хочет немножко счастья
В мире много мужчин и женщин
В мире мало тепла и участья

Если нет  у тебя  кого-то
То не горе, но и не радость
Это просто работа бога
Что доделать  ему осталось

Бог уставший идет по свету
Раздавая надежду людям
Если даже его здесь нету

Обязательно, скоро будет…