Память

Нелли Штайнбренер
Молчишь?! А я все жду.Когда откроешь двери
Уже прошла ток много лет.Но нет.
Тебя все нет и ни когда не будет
Ты дважды в эту реку не войдешь.

Ты там нашел пристанище свое,
На небесах,средь ангелов и вечном царстве.
А мне оставив долгое тепло и дни...
Мучительных воспоминаний.

Открыв фотоальбом я вижу ты все с нами.
Такой же как и был,ни чуть не постарел.
Но сколько сделано ошибок в нашей жизни
Хотя..Кто знает? Только лишь Господь.

Молчишь?! А я все жду.Когда откроешь двери
Поговоришь,обнимешь и поймешь
Как трудно жить,когда теряешь близких
Что рана в сердце,ни когда не заживет.

Ты спи спокойно,детки выросли уже
Теперь у них своя дорога в жизни.
А я все жду.Когда откроешь дверь
В другом миру,при нашей с тобой встречи.