Обвал

Мальцев Алексей
Обвал цены – что может хуже?!
Когда привязан к ней бюджет,
И что теперь – скромнее ужин,
Забудем скоро про обед?
Что будет завтра? Новый кризис?
Очередной распад страны?
И нет мне счастья в личной жизни,
Когда недолго до сумы.
Быть может Запад строит козни,
И баррель снова вверх пойдет,
Да в нашем мире все возможно,
Не удивляйся – все пройдет…