брод

Андрей Марышев
Думаю,а неужели это прах,
То,что вверил я себя тебе?
Что свидания со мною,страх?
Больше ничего? Тупик? Рубеж?

Часть от жизни-просто эпизод?
Горький вкус,такой даёт полынь.
Я люблю тебя не день,не год.
Расставание.что капля :динь-нь-нь...

Расставание-не маленькая смерть...
Близость я описывал вот так.
Было чем меня тогда согреть-
Иго рук твоих и приоткрытость рта.

А теперь-разомкнутость,распад.
С ветки так слетает быстро плод
Жить пытаюсь я не так и наугад.
Будто у реки ищу зачем-то брод...