билет

Елена Никитова
Моя милая, тысячи дней и ночей
Мы грустим и не ведаем этой взаимной радости.
Моя милая, создано из мелочей
Окружение наше, и больше не просит жалости.
Лишь дотронуться бы
Дотянуться до той страны, где мы вместе
Где мы растворились в небе
Только кажется, не достаточно мы верны
слову данному. Мы постоянно бредим.
Моя милая, я отыщу нам дом,
Обещаю, с камином  и с прочей горячей прелестью
Только ты приезжай, прилетай ко мне
И потом
Уж тогда мы поборемся вместе с бедой и ересью.
Только ты обязательно, обязательно приезжай!
Брось свой омут
Дела свои неотложные...
Когда рядом ты, мне и зима, как май.
А еще, а еще без тебя так сложно мне.