Он, Наша Искорка Огня

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Господь- невидимой рукой,
От греха душу отделяет,
Постоянно рядом Он с тобой,
Всё  плохое-отнимает.

Его к нам тайная любовь,
Не знает меры и границ,
Его тихий нежный голос,
Услышь и в тиши молись.

Видит и знает Он всегда,
Что ты душевно болен,
Он, Наша Искорка Огня,
Прими его и будь спокоен.

Господь!-Прямая Он дорожка,
В Рай и Небеса.
Он-верная по жизни тропка,
С ним Душа чиста.

Он наш утешитель в горе,
Примет и поймёт тебя,
Силён в Твёрдом Слове,
Молись, голову склоня.

Господь-невидимой рукой,
Дела плохие поправляет,
Следит повсюду за тобой,
Терпения во всём желает.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,