Декабрь

Николай Макарев
Шины шуршат о промерзлый асфальт
Улицы тонут в холодном огне
Приподнимая фантазий вуаль
Ты говоришь обо мне

Солнце в луну превратилось
Вечер накрыл город мой
Как-то вот так получилось
Нам по дороге с тобой

Дымка над городом вьется
Тучами скрыт горизонт
Кто-то наверно вернется
Кто-то быть может уйдет

Знаю однажды прервется
Памяти тонкая нить
Но как луна стала солнцем
Мне ни за что не забыть