Я помню...

Альберт Ночной
Я до сих пор твой помню номер,
Хоть абонент давно тот вне сети...
А мир пустынный так огромен,
Тебя совсем в нем не найти...

Я до сих пор твой помню адрес,
Подьезд,замерзший шепот тополей,
Как будто в черно-белом кадре,
Живет мечта забытых мною дней...

Я до сих пор твой помню голос,
Чуть приглушенный эхом лет...
Бегут все мимо города и села-
Тебя ведь и сейчас со мною нет...

Я до сих пор ведь помню...Поздно
Вернуть наивнось юных дней...
Отжили,несмотря на возраст,
Копилка огорчений все полней...
03.12.2014г.